Найти

Суп из рыбных консервов с картофелем

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп из рыбных консервов с картофелем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 21,76 ккал
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Краткое описание
Суп из рыбных консервов с картофелем легко приготовить даже в походных условиях, а уж на нормально оборудованной кухне с ним справится даже ребенок. Рецепт супа с консервированной рыбой предельно прост и, что очень здорово, вариативен - иногда я добавляю в него какую-то крупу, иногда бросаю в кастрюлю замороженные овощные смеси или зеленый горошек... В общем, есть простор для фантазии!
Ингредиенты
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
2 шт
Соль
1 ст.л
Лавровый лист
1 лист
Рыбные консервы
1 бнк
Вода
3 л
Перец черный горошком
3 гор
Утварь
Половник
Нож кухонный
Доска разделочная
Кастрюля
Нож для чистки овощей
Процесс приготовления

1. Почистите и нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками. Если картофель немного вымочить перед варкой в подсоленной воде, то в супе он будет более вкусным.

Почистите и нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками. Если картофель немного вымочить перед варкой в подсоленной воде, то в супе он будет более вкусным.

2. Натрите морковь и нарежьте лук. Лук в этот суп я предпочитаю резать покрупнее.

Натрите морковь и нарежьте лук. Лук в этот суп я предпочитаю резать покрупнее.

3. Разомните консервы (я обычно разминаю 2 из 3, а 1 кладу как есть, крупными кусочками). Для этого супа я использовала сайру в собственном соку. Можно взять горбушу, скумбрию, сардину и т.д.

Разомните консервы (я обычно разминаю 2 из 3, а 1 кладу как есть, крупными кусочками). Для этого супа я использовала сайру в собственном соку. Можно взять горбушу, скумбрию, сардину и т.д.

4. В кипящую воду положите картофель и овощи. Их для этого супа жарить не обязательно, но если вам больше нравятся заправочные супы - на здоровье.

В кипящую воду положите картофель и овощи. Их для этого супа жарить не обязательно, но если вам больше нравятся заправочные супы - на здоровье.

5. Добавьте консервы и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Готовый суп из рыбных консервов с картофелем подавайте горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Добавьте консервы и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Готовый суп из рыбных консервов с картофелем подавайте горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь