1. Почистите и нарежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками. Если картофель немного вымочить перед варкой в подсоленной воде, то в супе он будет более вкусным.
Суп из рыбных консервов с картофелем
Автор: Анна
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 21,76 ккал
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Краткое описание
Суп из рыбных консервов с картофелем легко приготовить даже в походных условиях, а уж на нормально оборудованной кухне с ним справится даже ребенок. Рецепт супа с консервированной рыбой предельно прост и, что очень здорово, вариативен - иногда я добавляю в него какую-то крупу, иногда бросаю в кастрюлю замороженные овощные смеси или зеленый горошек... В общем, есть простор для фантазии!
Процесс приготовления
2. Натрите морковь и нарежьте лук. Лук в этот суп я предпочитаю резать покрупнее.
3. Разомните консервы (я обычно разминаю 2 из 3, а 1 кладу как есть, крупными кусочками). Для этого супа я использовала сайру в собственном соку. Можно взять горбушу, скумбрию, сардину и т.д.
4. В кипящую воду положите картофель и овощи. Их для этого супа жарить не обязательно, но если вам больше нравятся заправочные супы - на здоровье.
5. Добавьте консервы и варите до тех пор, пока картофель не станет мягким. Готовый суп из рыбных консервов с картофелем подавайте горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов