1. Доводим 3 литра воды до кипения. В это время чистим, режем картофель, морковь, лук.
Уха из форели
Автор: lenaersh
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 74,34 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 22,3 гр.
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 22,3 гр.
Краткое описание
Если вы думаете, что приготовить из форели, то уха – один из лучших вариантов блюд! Вкусная, ароматная уха из форели готовится достаточно просто и не оставляет равнодушным ни одного любителя рыбы. Форель – рыбка не простая, а крайне вкусная и полезная, о чем в последнее время неустанно повторяют повсюду врачи и диетологи. Имея в своем составе ценнейшее вещество – полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые самостоятельно не вырабатываются нашим организмом, эта рыба является надежным поставщиком этих веществ в наш организм, которому при их наличии живется намного легче и приятнее, нежели при их дефиците.
Процесс приготовления
2. Добавляем картофель, как закипит морковь и целую головку лука (я ее потом достаю). Если любите лук, можно порезать и добавить в таком виде. + соль, перц по вкусу
3. Когда все закипело, добавляем в кастрюлю рыбу. Когда снова закипит, убавляем огонь и варим 20-30 минут на среднем огне.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов