1. Рыбу почистить, залить кипятком и проварить минут 5-10 до готовности. Вынуть рыбу из бульона и разобрать от костей.
Уха
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 34,31 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 5 гр.
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 5 гр.
Краткое описание
Уха - ммм, как много в этом слове! Сразу представляется уютный костерок, котелок с горячим супом, и вспоминает традиция, что в уху окунают головешку для придания аромата. Конечно, дома огонь не разведешь, но вкусный рецепт ухи поможет порадовать домашних этим полезным и сытным супом.
Ингредиенты
Утварь
Кастрюля
Нож
Миска
Процесс приготовления
2. Овощи почистить, порезать и положить в бульон. Варить до полуготовности картофеля.
3. Добавить кусочки рыбы, пшено, перец, лавровый лист. Варить ещё около 10 мин. При подаче добавить зелень.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов