Найти

Уха

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Уха
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 34,31 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 5 гр.
Краткое описание
Уха - ммм, как много в этом слове! Сразу представляется уютный костерок, котелок с горячим супом, и вспоминает традиция, что в уху окунают головешку для придания аромата. Конечно, дома огонь не разведешь, но вкусный рецепт ухи поможет порадовать домашних этим полезным и сытным супом.
Ингредиенты
Лавровый лист
1 лист
Морковь
1 шт
Помидор
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Зелень (укроп и петрушка)
1 пуч
Окунь морской
1 шт
Крупа пшенная
100 гр
Вода
4 л
Перец душистый горошком
3 гор
Картофель
5 шт
Утварь
Кастрюля
Нож
Миска
Процесс приготовления

1. Рыбу почистить, залить кипятком и проварить минут 5-10 до готовности. Вынуть рыбу из бульона и разобрать от костей.

Рыбу почистить, залить кипятком и проварить минут 5-10 до готовности. Вынуть рыбу из бульона и разобрать от костей.

2. Овощи почистить, порезать и положить в бульон. Варить до полуготовности картофеля.

Овощи почистить, порезать и положить в бульон. Варить до полуготовности картофеля.

3. Добавить кусочки рыбы, пшено, перец, лавровый лист. Варить ещё около 10 мин. При подаче добавить зелень.

Добавить кусочки рыбы, пшено, перец, лавровый лист. Варить ещё около 10 мин. При подаче добавить зелень.
Добавить в меню и списки
Обратная связь