1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте на огонь.
Рыбный суп со сливочным вкусом
Автор: biorithm
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 99,22 ккал
Белки: 7,6 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 12 гр.
Белки: 7,6 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 12 гр.
Процесс приготовления
2. Нарежьте картофель маленькими кубиками.
3. Дождитесь закипания воды и положите картофель в кастрюлю.
4. Натрите морковь и мелко-мелко нарежьте лук (или натрите на тёрке).
5. Лук добавьте в суп через 5-7 минут после картофеля.
6. Нарежьте на небольшие кусочки филе рыбы и отправьте в суп.
7. Помидоры помойте, нарежьте мелкими кусочками (по желанию снимите кожицу). Добавьте в суп, помешайте, попробуйте на соль (если нужно - досолите) и варите ещё 5 минут.
8. Добавьте сливки в тарелки при подаче на стол. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки