Найти

Рыбный суп со сливочным вкусом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыбный суп со сливочным вкусом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 99,22 ккал
Белки: 7,6 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 12 гр.
Ингредиенты
Сливки
2 ст.л
Картофель
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
1 шт
Соль
по вкусу
Семга
100 гр
Утварь
Кастрюля
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте на огонь.

2. Нарежьте картофель маленькими кубиками.

3. Дождитесь закипания воды и положите картофель в кастрюлю.

4. Натрите морковь и мелко-мелко нарежьте лук (или натрите на тёрке).

5. Лук добавьте в суп через 5-7 минут после картофеля.

6. Нарежьте на небольшие кусочки филе рыбы и отправьте в суп.

7. Помидоры помойте, нарежьте мелкими кусочками (по желанию снимите кожицу). Добавьте в суп, помешайте, попробуйте на соль (если нужно - досолите) и варите ещё 5 минут.

8. Добавьте сливки в тарелки при подаче на стол. Приятного аппетита!

Добавить в меню и списки
Обратная связь