1. Лук и свежий перец чили очистите и мелко нарежьте, выдавите чеснок. Имбирь натрите на терке. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривайте помешивая, до мягкости лука.
Пикантный томатный суп с рыбой
Автор: Пикантэ!
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 67,73 ккал
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 3,7 гр.
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 3,7 гр.
Краткое описание
Давно хотела приготовить какой-то легкий, но не банальный, рыбный суп. И результат превзошел мои ожидания. Получилось так, как я люблю!!! Легко, безумно ароматно, с кислинкой и остринкой:-)
Ингредиенты
Процесс приготовления
2. Помидоры крупно нарежьте, сохраняя стекающий сок. Филе любой белой рыбы нарежьте небольшими кусочками.
3. Добавьте молотые специи, обжарьте все вместе 1 минуту и влейте 700 мл кипящей воды. Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.
4. Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.
5. Добавьте цедру лимона и кусочки рыбы. Варите до готовности рыбы, 2-3 минуты. Снимите суп с огня, добавьте половину зелени кинзы и накройте крышкой. Оставьте настаиваться 5 минут. Подавайте суп, посыпав свежей порцией зелени кинзы.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов