Найти

Пикантный томатный суп с рыбой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Пикантный томатный суп с рыбой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 67,73 ккал
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 3,7 гр.
Краткое описание
Давно хотела приготовить какой-то легкий, но не банальный, рыбный суп. И результат превзошел мои ожидания. Получилось так, как я люблю!!! Легко, безумно ароматно, с кислинкой и остринкой:-)
Ингредиенты
Рыбное филе
300 гр
Кинза
1 пуч
Перец стручковый острый
1 шт
Чеснок
2 зуб
Перец молотый
1/2 ч.л
Паприка
1 ч.л
Имбирь
2 см
Лук репчатый
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
Цедра лимона
1 шт
Помидоры консервированные
450 гр
Процесс приготовления

1. Лук и свежий перец чили очистите и мелко нарежьте, выдавите чеснок. Имбирь натрите на терке. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривайте помешивая, до мягкости лука.

Лук и свежий перец чили очистите и мелко нарежьте, выдавите чеснок. Имбирь натрите на терке.
В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривайте помешивая, до мягкости лука.

2. Помидоры крупно нарежьте, сохраняя стекающий сок. Филе любой белой рыбы нарежьте небольшими кусочками.

Помидоры крупно нарежьте, сохраняя стекающий сок. Филе любой белой рыбы нарежьте небольшими кусочками.

3. Добавьте молотые специи, обжарьте все вместе 1 минуту и влейте 700 мл кипящей воды. Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.

Добавьте молотые специи, обжарьте все вместе 1 минуту и влейте 700 мл кипящей воды.
Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.

4. Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.

Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.

5. Добавьте цедру лимона и кусочки рыбы. Варите до готовности рыбы, 2-3 минуты. Снимите суп с огня, добавьте половину зелени кинзы и накройте крышкой. Оставьте настаиваться 5 минут. Подавайте суп, посыпав свежей порцией зелени кинзы.

Добавьте цедру лимона и кусочки рыбы. Варите до готовности рыбы, 2-3 минуты. Снимите суп с огня, добавьте половину зелени кинзы и накройте крышкой. Оставьте настаиваться 5 минут.
Подавайте суп, посыпав свежей порцией зелени кинзы.
Добавить в меню и списки
Обратная связь