1. Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте мелко. Картофель помойте и очистите, нарежьте мелкой соломкой или кубиками.
Рыбный суп с семгой и сливками
Автор: koleso222
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Норвежская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 68,52 ккал
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 4,1 гр.
Углеводы: 5,1 гр.
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 4,1 гр.
Углеводы: 5,1 гр.
Краткое описание
Очень нежный, вкусный рыбный суп с семгой и сливками. Главный нюанс - не перекипятить его, вовремя выключив огонь в конце приготовления. В остальном - блюдо несложное. Я готовлю рыбный суп с семгой и сливками довольно часто и уверена, что теперь вы тоже будете это делать - хотя бы время от времени.
Процесс приготовления
2. На самой мелкой терке натрите морковь.
3. Филе семги нарежьте кусочками.
4. В кастрюле потушите овощи - лук, морковь и томаты. С помидоров необходимо снять кожицу, очищенные помидоры порезать.
5. Залейте овощи водой и дайте закипеть. Положите картофель и варите 7 минут.
6. Добавьте семгу. через 2-3 минуты убавьте огонь до минимума и введите теплые сливки. Прогревайте в течение 3 минут - суп закипеть не должен! - после чего выключите огонь и дайте блюду немного отдохнуть. Подавайте рыбный суп с семгой и сливками, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов