Найти

Рыбный суп с семгой и сливками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыбный суп с семгой и сливками
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Норвежская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 68,52 ккал
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 4,1 гр.
Углеводы: 5,1 гр.
Краткое описание
Очень нежный, вкусный рыбный суп с семгой и сливками. Главный нюанс - не перекипятить его, вовремя выключив огонь в конце приготовления. В остальном - блюдо несложное. Я готовлю рыбный суп с семгой и сливками довольно часто и уверена, что теперь вы тоже будете это делать - хотя бы время от времени.
Ингредиенты
Сливки
500 мл
Картофель
700 гр
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
3 шт
Соль
1 ст.л
Филе семги
400 гр
Вода
2,5 л
Утварь
Половник
Лопатка
Кастрюля
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте мелко. Картофель помойте и очистите, нарежьте мелкой соломкой или кубиками.

Подготовьте ингредиенты. Лук нашинкуйте мелко. Картофель помойте и очистите, нарежьте мелкой соломкой или кубиками.

2. На самой мелкой терке натрите морковь.

На самой мелкой терке натрите морковь.

3. Филе семги нарежьте кусочками.

Филе семги нарежьте кусочками.

4. В кастрюле потушите овощи - лук, морковь и томаты. С помидоров необходимо снять кожицу, очищенные помидоры порезать.

В кастрюле потушите овощи - лук, морковь и томаты. С помидоров необходимо снять кожицу, очищенные помидоры порезать.

5. Залейте овощи водой и дайте закипеть. Положите картофель и варите 7 минут.

Залейте овощи водой и дайте закипеть. Положите картофель и варите 7 минут.

6. Добавьте семгу. через 2-3 минуты убавьте огонь до минимума и введите теплые сливки. Прогревайте в течение 3 минут - суп закипеть не должен! - после чего выключите огонь и дайте блюду немного отдохнуть. Подавайте рыбный суп с семгой и сливками, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!

Добавьте семгу. через 2-3 минуты убавьте огонь до минимума и введите теплые сливки. Прогревайте в течение 3 минут - суп закипеть не должен! -  после чего выключите огонь и дайте блюду немного отдохнуть. Подавайте рыбный суп с семгой и сливками, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь