1. Лук мелко нарежьте. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле лук и перец чили в глубоком сотейнике. Через 5 минут добавьте в сотейник куркуму, карри и кориандр. Жарьте еще несколько минут, помешивая.
Карри-суп с рыбой
Автор: Populich
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 62,09 ккал
Белки: 5,1 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 0,9 гр.
Белки: 5,1 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 0,9 гр.
Ингредиенты
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Сотейник
Процесс приготовления
2. Влейте в сотейник кокосовое молоко, дайте закипеть. После закипания добавьте бульон.
3. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и опустите в кипящую жидкость. Добавьте креветки. Варите до готовности (примерно 5 минут). Посолите. Подавайте на стол.
Добавить в меню и списки