Найти

Карри-суп с рыбой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Карри-суп с рыбой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 62,09 ккал
Белки: 5,1 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 0,9 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Креветки
8 шт
Соль
по вкусу
Перец стручковый острый
1 шт
Куркума
по вкусу
Рыбное филе
600 гр
Бульон
1 000 мл
Кокосовое молоко
200 мл
Кориандр молотый
1/2 ч.л
Карри
2 ч.л
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Сотейник
Процесс приготовления

1. Лук мелко нарежьте. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле лук и перец чили в глубоком сотейнике. Через 5 минут добавьте в сотейник куркуму, карри и кориандр. Жарьте еще несколько минут, помешивая.

2. Влейте в сотейник кокосовое молоко, дайте закипеть. После закипания добавьте бульон.

3. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и опустите в кипящую жидкость. Добавьте креветки. Варите до готовности (примерно 5 минут). Посолите. Подавайте на стол.

Добавить в меню и списки
Обратная связь