1. Овощи и рыбные кости припустите на оливковом масле в течение 5 минут.
Рыбный бульон
Автор: Populich
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 39,95 ккал
Белки: 7,5 гр.
Жиры: 0,8 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Белки: 7,5 гр.
Жиры: 0,8 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Процесс приготовления
2. Залейте овощи и рыбные кости холодной водой и варите 40 минут, снимая пену.
3. Для осветления бульона - отлейте немного бульона в чашку, дайте остыть. Вмешайте в чашку с остывшим бульоном 1 белок. Маленькими порциями влейте содержимое чашки в кастрюлю с бульоном, аккуратно помешивая. Снимите пену, процедите.
Добавить в меню и списки