Найти

Рыбный бульон

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыбный бульон
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 39,95 ккал
Белки: 7,5 гр.
Жиры: 0,8 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
по вкусу
Сельдерей стебель
1 шт
Лук порей
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Рыбные кости
1 кг
Вода
1 л
Утварь
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Овощи и рыбные кости припустите на оливковом масле в течение 5 минут.

2. Залейте овощи и рыбные кости холодной водой и варите 40 минут, снимая пену.

3. Для осветления бульона - отлейте немного бульона в чашку, дайте остыть. Вмешайте в чашку с остывшим бульоном 1 белок. Маленькими порциями влейте содержимое чашки в кастрюлю с бульоном, аккуратно помешивая. Снимите пену, процедите.

Добавить в меню и списки
Обратная связь