Найти

Суп-пюре из запеченой моркови

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп-пюре из запеченой моркови
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 15,33 ккал
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Краткое описание
http://salatshop.ru/post/16862670767
Ингредиенты
Имбирь
1 ч.л
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зуб
Вода
2 стак
Перец молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст.л
Базилик сушеный
1 ч.л
Помидор
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
3 шт
Утварь
Блендер
Противень
Процесс приготовления

1. Порежьте морковь кольцами, помидор и лук на четыре части.

2. Порезанные овощи и чеснок смажьте небольшим количеством гхи, выложите на противень и посыпьте карри и сушенным базиликом. Запекайте при 180˚С около 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

3. Запеченные овощи отправьте в блендер вместе с парой стаканов горячей воды, соком половинки лимона, измельченным имбирем и чайной ложкой карри. Измельчите до однородного пюре, добавив соль и перец по вкусу.

Добавить в меню и списки
Обратная связь