1. Порежьте морковь кольцами, помидор и лук на четыре части.
Суп-пюре из запеченой моркови
Автор: Настя
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 15,33 ккал
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Краткое описание
http://salatshop.ru/post/16862670767
Процесс приготовления
2. Порезанные овощи и чеснок смажьте небольшим количеством гхи, выложите на противень и посыпьте карри и сушенным базиликом. Запекайте при 180˚С около 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
3. Запеченные овощи отправьте в блендер вместе с парой стаканов горячей воды, соком половинки лимона, измельченным имбирем и чайной ложкой карри. Измельчите до однородного пюре, добавив соль и перец по вкусу.
Добавить в меню и списки