1. Почистите картофель, нарежьте его кусочками, добавьте его в кипящую воду вместе с лавровыми листьями и солью.
Крем-суп из брокколи
Автор: Александра Дружинина
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 54,14 ккал
Белки: 1 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 7,7 гр.
Белки: 1 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 7,7 гр.
Процесс приготовления
2. Поварите минут 7-10, добавьте помытую и разделенную на соцветия брокколи. Варите ещё 10 минут (до готовности).
3. Потертую или нарезанную морковь обжарьте на растительном масле с имбирем и кумином. Можно использовать как молотый, так и свежий имбирь.
4. Добавьте обжаренную морковь в кастрюлю.
5. Перемешайте суп блендером до однородного состояния.
6. Влейте сливки, добавьте черный перец. Прогрейте суп на несильном огне.
7. Перед подачей можно украсить паприкой, зеленью, сухариками или орешками.
Добавить в меню и списки