Найти

Ахобланко

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Ахобланко
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 214,7 ккал
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 17,7 гр.
Углеводы: 11,7 гр.
Краткое описание
Ахобланко - популярный испанский суп. Обычно подается с виноградом или ломтиками дыни, но с этим супом будет гармонировать практически любой фрукт. Ахобланко идеально подходит для жарких летних дней или томных осенних вечеров... Попробуйте!:)
Ингредиенты
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
3 гол
Соль
1/2 ч.л
Миндаль
200 гр
Винный уксус
1 ст.л
Вода
500 мл
Сухари
70 гр
Утварь
Блендер
Ложка
Миска
Процесс приготовления

1. Предварительно вымочите чеснок, чтобы он легче чистился.

Предварительно вымочите чеснок, чтобы он легче чистился.

2. Перетрите миндаль, сухари, чеснок и соль до образования однородной массы, постепенно добавляя воду и продолжая перемешивать ваш будущий ахобланко.

Перетрите миндаль, сухари, чеснок и соль до образования однородной массы, постепенно добавляя воду и продолжая перемешивать ваш будущий ахобланко.

3. После того как получилась кремообразная масса, добавьте уксус, затем оливковое масло, не взбивая.

После того как получилась кремообразная масса, добавьте уксус, затем оливковое масло, не взбивая.

4. Готовый ахобланко разлейте по тарелкам и декорируйте шпажками с фруктами.

Готовый ахобланко разлейте по тарелкам и декорируйте шпажками с фруктами.
Добавить в меню и списки
Обратная связь