1. Предварительно вымочите чеснок, чтобы он легче чистился.
Ахобланко
Автор: Андалусия
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 214,7 ккал
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 17,7 гр.
Углеводы: 11,7 гр.
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 17,7 гр.
Углеводы: 11,7 гр.
Краткое описание
Ахобланко - популярный испанский суп. Обычно подается с виноградом или ломтиками дыни, но с этим супом будет гармонировать практически любой фрукт. Ахобланко идеально подходит для жарких летних дней или томных осенних вечеров... Попробуйте!:)
Процесс приготовления
2. Перетрите миндаль, сухари, чеснок и соль до образования однородной массы, постепенно добавляя воду и продолжая перемешивать ваш будущий ахобланко.
3. После того как получилась кремообразная масса, добавьте уксус, затем оливковое масло, не взбивая.
4. Готовый ахобланко разлейте по тарелкам и декорируйте шпажками с фруктами.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов