1. Лук порей и фенхель нарежьте нетолстыми колечками, цуккини - небольшими кусочками.
Крем-суп из цуккини с фенхелем
Автор: Populich
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 69,54 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 8,9 гр.
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 8,9 гр.
Процесс приготовления
2. В сковороде в небольшом количестве оливкового масла распустите сливочное. Лук порей и фенхель потушите до румяности.
3. Добавьте в сквороду цуккини, слегка обжарьте.
4. Долейте в сковороду немного воды (чтобы чуть-чуть покрывала овощи) и тушить 10 минут.
5. Влейте в сковороду сливки, дайте вскипеть. Посолите и поперчите.
6. Измельчите содержимое сковороды в блендере. Перелейте в кастрюлю и разбавьте водой до желаемой густоты.
Добавить в меню и списки