Найти

Крем-суп из цуккини с фенхелем

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Крем-суп из цуккини с фенхелем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 69,54 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 8,9 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
50 гр
Сливки
100 гр
Лук порей
1 шт
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Цуккини
1 кг
Перец белый молотый
по вкусу
Фенхель
1 шт
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Блендер
Сковорода
Процесс приготовления

1. Лук порей и фенхель нарежьте нетолстыми колечками, цуккини - небольшими кусочками.

2. В сковороде в небольшом количестве оливкового масла распустите сливочное. Лук порей и фенхель потушите до румяности.

3. Добавьте в сквороду цуккини, слегка обжарьте.

4. Долейте в сковороду немного воды (чтобы чуть-чуть покрывала овощи) и тушить 10 минут.

5. Влейте в сковороду сливки, дайте вскипеть. Посолите и поперчите.

6. Измельчите содержимое сковороды в блендере. Перелейте в кастрюлю и разбавьте водой до желаемой густоты.

Добавить в меню и списки
Обратная связь