Найти

Крем-суп из цуккини с фенхелем

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Крем-суп из цуккини с фенхелем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 69,54 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 8,9 гр.
Ингредиенты
Цуккини
1 кг
Лук порей
1 шт
Фенхель
1 шт
Сливочное масло
50 гр
Сливки
100 гр
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вода
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Блендер
Сковорода
Процесс приготовления

1. Лук порей и фенхель нарежьте нетолстыми колечками, цуккини - небольшими кусочками.

2. В сковороде в небольшом количестве оливкового масла распустите сливочное. Лук порей и фенхель потушите до румяности.

3. Добавьте в сквороду цуккини, слегка обжарьте.

4. Долейте в сковороду немного воды (чтобы чуть-чуть покрывала овощи) и тушить 10 минут.

5. Влейте в сковороду сливки, дайте вскипеть. Посолите и поперчите.

6. Измельчите содержимое сковороды в блендере. Перелейте в кастрюлю и разбавьте водой до желаемой густоты.

Добавить в меню и списки
Обратная связь