Найти

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 149,44 ккал
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 12,2 гр.
Ингредиенты
Сливки
500 мл
Картофель
600 гр
Лук репчатый
200 гр
Шампиньоны
300 гр
Процесс приготовления

1. Картофель очистите, нарежьте не слишком мелко.

2. Залейте картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолите, отварите до готовности.

3. Мелко покрошите лук, нарежьте грибы. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы, немного посолите.

4. Жарьте грибы с луком до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

5. Готовый картофель и грибы измельчите в блендере. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки, немного поперчите.

6. Доведите до кипения но не кипятите. При разогревании - так же.

Добавить в меню и списки
Обратная связь