1. Картофель очистите, нарежьте не слишком мелко.
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Автор: mashalavender
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 149,44 ккал
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 12,2 гр.
Белки: 3,6 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 12,2 гр.
Процесс приготовления
2. Залейте картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолите, отварите до готовности.
3. Мелко покрошите лук, нарежьте грибы. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы, немного посолите.
4. Жарьте грибы с луком до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
5. Готовый картофель и грибы измельчите в блендере. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки, немного поперчите.
6. Доведите до кипения но не кипятите. При разогревании - так же.
Добавить в меню и списки