1. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 1-ю смесь овощей: лук, сельдерей, перец чили.
Минестроне
Автор: Populich
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 28,54 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Ингредиенты
Картофель
1
шт
Сельдерей стебель
3
шт
Перец стручковый острый
1
шт
Оливковое масло
по вкусу
Перец болгарский
1
шт
Фасоль консервированная
400
гр
Перец белый молотый
по вкусу
Чеснок
3
зуб
Кабачок
1
шт
Зеленый горошек
250
гр
Вода
5
л
Лук репчатый
1
шт
Бекон
250
гр
Соль
по вкусу
Помидор
3
шт
Сыр Пармезан
200
гр
Томатный сок
1
л
Утварь
Блендер
Доска разделочная
Нож кухонный
Нож для чистки овощей
Кастрюля
Процесс приготовления
2. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 2-ю смесь овощей: картофель, болгарский перец, кабачок.
3. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Как только бекон "поплыл", добавьте чеснок и 1-ю смесь овощей. Тушите на медленном огне 10 минут.
4. Помидоры очистите от кожицы и семян. В блендере приготовьте пюре. Пюре добавьте в кастрюлю и тушите 5 минут.
5. Добавьте в кастрюлю томатный сок, дайте вскипеть. Добавьте в кастрюлю 2-ю смесь овощей, а также горошек. Готовьте еще 5 минут.
6. Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут.
7. При необходимости разбавьте суп кипятком до желаемой густоты. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Добавить в меню и списки