Найти

Минестроне

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Минестроне
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 28,54 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Ингредиенты
Картофель
1 шт
Сельдерей стебель
3 шт
Перец стручковый острый
1 шт
Оливковое масло
по вкусу
Перец болгарский
1 шт
Фасоль консервированная
400 гр
Перец белый молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб
Кабачок
1 шт
Зеленый горошек
250 гр
Вода
5 л
Лук репчатый
1 шт
Бекон
250 гр
Соль
по вкусу
Помидор
3 шт
Сыр Пармезан
200 гр
Томатный сок
1 л
Утварь
Блендер
Доска разделочная
Нож кухонный
Нож для чистки овощей
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 1-ю смесь овощей: лук, сельдерей, перец чили.

2. Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 2-ю смесь овощей: картофель, болгарский перец, кабачок.

3. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Как только бекон "поплыл", добавьте чеснок и 1-ю смесь овощей. Тушите на медленном огне 10 минут.

4. Помидоры очистите от кожицы и семян. В блендере приготовьте пюре. Пюре добавьте в кастрюлю и тушите 5 минут.

5. Добавьте в кастрюлю томатный сок, дайте вскипеть. Добавьте в кастрюлю 2-ю смесь овощей, а также горошек. Готовьте еще 5 минут.

6. Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут.

7. При необходимости разбавьте суп кипятком до желаемой густоты. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Добавить в меню и списки
Обратная связь