Найти

Сырный суп с грибами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Сырный суп с грибами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 147,47 ккал
Белки: 8,4 гр.
Жиры: 9,2 гр.
Углеводы: 8,4 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
2 ст.л
Картофель
300 гр
Лук репчатый
1 шт
Соль
1 ч.л
Белые грибы
300 гр
Плавленый сыр
400 гр
Зелень (укроп и петрушка)
1/2 пуч
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Лопатка
Ложка
Сковорода
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

2. Грибы порезать, добавить в сковороду, жарить вместе с луком 10 минут.

3. Картофель порезать, положить в кипящую воду, посолить. Следом добавить плавленный сыр, хорошо перемешать.

4. Грибы выложить в кастрюлю, варит до готовности картофеля. По желанию подавать с зеленью.

Добавить в меню и списки
Обратная связь