1. Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
Сырный суп с грибами
Автор: Mary
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 147,47 ккал
Белки: 8,4 гр.
Жиры: 9,2 гр.
Углеводы: 8,4 гр.
Белки: 8,4 гр.
Жиры: 9,2 гр.
Углеводы: 8,4 гр.
Процесс приготовления
2. Грибы порезать, добавить в сковороду, жарить вместе с луком 10 минут.
3. Картофель порезать, положить в кипящую воду, посолить. Следом добавить плавленный сыр, хорошо перемешать.
4. Грибы выложить в кастрюлю, варит до готовности картофеля. По желанию подавать с зеленью.
Добавить в меню и списки