Найти

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 102,76 ккал
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 13 гр.
Ингредиенты
Базилик свежий
1 вет
Оливковое масло
20 мл
Лук порей
по вкусу
Сельдерей листовой
по вкусу
Петрушка
1 пуч
Фасоль
200 гр
Кукуруза
150 гр
Перец болгарский
1 шт
Прованские травы
по вкусу
Процесс приготовления

1. Фасоль отварите до готовности, бульон слейте.

2. Нарежьте лук, сельдерей, добавьте кукурузу.

3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте овощи.

4. Нарежьте перец кусочками, добавьте к овощам.

5. Овощи положите в бульон, в котором варилась фасоль, доведите до кипения.

6. Добавьте зелень, травы, посолите, варите до закипания.

Добавить в меню и списки
Обратная связь