1. Фасоль отварите до готовности, бульон слейте.
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 102,76 ккал
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 13 гр.
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 13 гр.
Процесс приготовления
2. Нарежьте лук, сельдерей, добавьте кукурузу.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте овощи.
4. Нарежьте перец кусочками, добавьте к овощам.
5. Овощи положите в бульон, в котором варилась фасоль, доведите до кипения.
6. Добавьте зелень, травы, посолите, варите до закипания.
Добавить в меню и списки