1. Подготовьте ингредиенты для овощного супа с плавленым сыром. Прежде всего, сварите яйца.
Овощной суп с плавленым сыром
Автор: Олеся Orange
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 28,7 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,9 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,9 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Краткое описание
Рецепт овощного супа с плавленым сыром прежде всего хорош своей незамысловатостью. Второй несомненный плюс - доступность и экономичная цена всех ингредиентов. При этом вкус у него совсем недурственный, так что в целом это отличный вариант по соотношению цены и качества. В общем, я рекомендую суп с плавленым сыром всем, кто следит не только за своим весом, но и за кошельком!
Процесс приготовления
2. Картофель нарежьте и опустите в кипящую воду.
3. Мелко нарежьте лук и припустите его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
4. Натрите морковь на терке, обжарьте вместе с луком. Добавьте к картофелю. Варите суп на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте вермишель "паутинку" или "звездочки", варите 1 минуту.
5. Измельчите яйца. Добавьте в суп.
6. Покрупнее нарежьте плавленный сырок. Добавьте в суп.
7. Нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп, посолите, все перемешайте и сразу снимите с огня.
8. Готовый овощной суп с плавленым сыром хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов