Найти

Овощной суп с плавленым сыром

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Овощной суп с плавленым сыром
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 28,7 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,9 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Краткое описание
Рецепт овощного супа с плавленым сыром прежде всего хорош своей незамысловатостью. Второй несомненный плюс - доступность и экономичная цена всех ингредиентов. При этом вкус у него совсем недурственный, так что в целом это отличный вариант по соотношению цены и качества. В  общем, я рекомендую суп с плавленым сыром всем, кто следит не только за своим весом, но и за кошельком!
Ингредиенты
Укроп
2 вет
Картофель
200 гр
Лук репчатый
50 гр
Морковь
100 гр
Яйцо
2 шт
Соль
1 ч.л
Паста
60 гр
Плавленый сыр
80 гр
Вода
2 л
Утварь
Яйцерезка
Терка
Сковорода
Доска разделочная
Нож кухонный
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Подготовьте ингредиенты для овощного супа с плавленым сыром. Прежде всего, сварите яйца.

Подготовьте ингредиенты для овощного супа с плавленым сыром. Прежде всего, сварите яйца.

2. Картофель нарежьте и опустите в кипящую воду.

Картофель нарежьте и опустите в кипящую воду.

3. Мелко нарежьте лук и припустите его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Мелко нарежьте лук и припустите его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

4. Натрите морковь на терке, обжарьте вместе с луком. Добавьте к картофелю. Варите суп на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте вермишель "паутинку" или "звездочки", варите 1 минуту.

Натрите морковь на терке, обжарьте вместе с луком. Добавьте к картофелю. Варите суп на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте вермишель "паутинку" или "звездочки", варите 1 минуту.

5. Измельчите яйца. Добавьте в суп.

Измельчите яйца. Добавьте в суп.

6. Покрупнее нарежьте плавленный сырок. Добавьте в суп.

Покрупнее нарежьте плавленный сырок. Добавьте в суп.

7. Нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп, посолите, все перемешайте и сразу снимите с огня.

Нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп, посолите, все перемешайте и сразу снимите с огня.

8. Готовый овощной суп с плавленым сыром хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Готовый овощной суп с плавленым сыром хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь