1. Нарежьте картофель, и морковь. Свежие грибы вымойте и почистите, сушеные грибы - измельчите в порошок. Можно взять маринованные грибы, тогда слейте маринад и слегка промойте от уксуса.
Постный грибной суп
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 82,24 ккал
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 0,8 гр.
Углеводы: 22,3 гр.
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 0,8 гр.
Углеводы: 22,3 гр.
Краткое описание
В строгие постные дни не добавляйте пряности. А для повседневного употребления рекомендуем черный, белый и душистый перец, розмарин.
Процесс приготовления
2. Поставьте варить картофель и грибы (если используете свежие). После того, как закипит, добавьте орехи и морковь, затем лук. Маринованные грибы добавляйте за 5 минут до окончания варки. В это же время добавьте овсяные хлопья и пряности.
3. Суп варится столько, сколько необходимо, чтобы сварился картофель. Готовый суп заправьте свежей нарезанной зеленью петрушки.
Добавить в меню и списки