Найти

Постный грибной суп

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Постный грибной суп
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 82,24 ккал
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 0,8 гр.
Углеводы: 22,3 гр.
Краткое описание
В строгие постные дни не добавляйте пряности. А для повседневного употребления рекомендуем черный, белый и душистый перец, розмарин.
Ингредиенты
Картофель
6 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Белые грибы
200 гр
Грецкий орех
6 шт
Геркулес
3 ст.л
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Утварь
Кастрюля
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Нарежьте картофель, и морковь. Свежие грибы вымойте и почистите, сушеные грибы - измельчите в порошок. Можно взять маринованные грибы, тогда слейте маринад и слегка промойте от уксуса.

2. Поставьте варить картофель и грибы (если используете свежие). После того, как закипит, добавьте орехи и морковь, затем лук. Маринованные грибы добавляйте за 5 минут до окончания варки. В это же время добавьте овсяные хлопья и пряности.

3. Суп варится столько, сколько необходимо, чтобы сварился картофель. Готовый суп заправьте свежей нарезанной зеленью петрушки.

Добавить в меню и списки
Обратная связь