1. Куриный окорочок вымойте и очистите от кожи. Сварите бульон.
Суп из смеси замороженных овощей
Автор: Олечка
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 83,16 ккал
Белки: 4,7 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 14,1 гр.
Белки: 4,7 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 14,1 гр.
Краткое описание
По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Терка
Кастрюля
Сковорода
Процесс приготовления
2. Вытащите окорочок, остудите.
3. Пока окорочок остывает, картофель почистите, нарежьте кубиками и положите вариться в кастрюлю с бульоном. Овощную смесь - туда же.
4. Лук почистите, нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
5. Морковь почистите, натритена терке и добавьте обжариваться к луку.
6. Пассерованные овощи и мясо курицы, освобожденное от костей переложите в кастрюлю.
7. Добавьте приправы, соль, перец и лавровый лист. Варите до готовности картофеля.
Добавить в меню и списки