Найти

Суп из смеси замороженных овощей

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп из смеси замороженных овощей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 83,16 ккал
Белки: 4,7 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 14,1 гр.
Краткое описание
По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Перец душистый горошком
по вкусу
Овощная смесь замороженная
1 кг
Окорочок куриный
1 шт
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Терка
Кастрюля
Сковорода
Процесс приготовления

1. Куриный окорочок вымойте и очистите от кожи. Сварите бульон.

2. Вытащите окорочок, остудите.

3. Пока окорочок остывает, картофель почистите, нарежьте кубиками и положите вариться в кастрюлю с бульоном. Овощную смесь - туда же.

4. Лук почистите, нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

5. Морковь почистите, натритена терке и добавьте обжариваться к луку.

6. Пассерованные овощи и мясо курицы, освобожденное от костей переложите в кастрюлю.

7. Добавьте приправы, соль, перец и лавровый лист. Варите до готовности картофеля.

Добавить в меню и списки
Обратная связь