1. Подготовьте ингредиенты для крем-супа из брокколи и шампиньонов.
Крем-суп из брокколи и шампиньонов
Автор: Олеся Orange
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 246,8 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 25,3 гр.
Углеводы: 2,7 гр.
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 25,3 гр.
Углеводы: 2,7 гр.
Краткое описание
Крем-суп из брокколи и шампиньонов - нежный изысканный суп, простой в домашнем приготовлении.
Мне нравится, что его можно сделать как летом, из свежей брокколи, так и зимой, из замороженной. К тому же, крем-суп из брокколи и шампиньонов можно разнообразить добавлением других овощей - например, кабачков.
Попробуйте - вам обязательно понравится!
Процесс приготовления
2. Отварите брокколи в подсоленной воде.
3. Нарежьте шампиньоны на четвертинки, отварите в том же бульоне в течение 5-7 минут.
4. Смешайте все ингредиенты с половиной стакана оставшегося бульона и теплыми сливками. Перемешайте в блендере до однородной массы.
5. Доведите крем-суп из брокколи и шампиньонов до кипения, разлейте по тарелкам и подайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов