1. В небольшое количество кипящей подсоленной воды киньте листики мяты, предварительно удалив стебли. Варите примерно 3 минуты.
Суп "Мятный горошек"
Автор: Populich
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 29,77 ккал
Белки: 2,6 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 5,8 гр.
Белки: 2,6 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 5,8 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте в кастрюлю зеленый горошек и варите до готовности - примерно 5 минут.
3. Отвар слейте в отдельную емкость - он потребуется далее.
4. Горошек и мяту переложите в блендер, добавьте туда отвар из расчета вес горошка=объему отвара, оливковое масло. Взбейте до однородности. Посолите, поперчите. Перед подачей добавьте в тарелку сметаны. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки