1. В подсоленной воде отварите мелко нарезанный картофель до полуготовности.
Суп картофельный с макаронными изделиями
Автор: zalinn
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Польская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 305,09 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 18,8 гр.
Углеводы: 30,5 гр.
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 18,8 гр.
Углеводы: 30,5 гр.
Краткое описание
Очень вкусный супчик. Готовится просто и может храниться в холодильнике, даже вкуснее становится! Попробуйте приготвоить польский картофельный суп с макаронными изделиями - не пожалеете!:)
Процесс приготовления
2. Добавьте макаронные изделия - мелкие звездочки или поломанные макароны. Когда макароны разварятся, добавьте черный молотый перец.
3. Сделайте заправку к супу. Сало мелко нарежьте, растопите на сковородке до состояния шкварок. Добавьте порезанный лук, посолите.
4. Вылейте содержимое сковородки в кастрюлю. Перемешайте и дайте супу настояться под крышкой. Перед подачей заправьте картофельный суп с макаронами свежей зеленью петрушки. Приятяного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов