1. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду добавьте грибы, посолите, поперчите, варите 15-20 минут. Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.
Грибной суп
Автор: 3612977
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 17,28 ккал
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте картофель, варите 7-10 минут. Добавьте зажарку из моркови и лука. Варите до готовности картофеля. При желании можно добавить мелкую вермишельку.
3. В конце приготовления добавьте лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолите. При подаче посыпьте зеленью.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов