Найти

Грибной суп

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Грибной суп
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 17,28 ккал
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Ингредиенты
Вода
3 л
Перец молотый
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
150 гр
Морковь
150 гр
Картофель
600 гр
Грибы
500 гр
Утварь
Кастрюля
Сковорода
Процесс приготовления

1. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду добавьте грибы, посолите, поперчите, варите 15-20 минут. Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.

Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду добавьте грибы, посолите, поперчите, варите 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.

2. Добавьте картофель, варите 7-10 минут. Добавьте зажарку из моркови и лука. Варите до готовности картофеля. При желании можно добавить мелкую вермишельку.

Добавьте картофель, варите 7-10 минут. Добавьте зажарку из моркови и лука. Варите до готовности картофеля. При желании можно добавить мелкую вермишельку.

3. В конце приготовления добавьте лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолите. При подаче посыпьте зеленью.

В конце приготовления добавьте лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолите.
При подаче посыпьте зеленью.
Добавить в меню и списки
Обратная связь