1. Нарежьте грибы. Помните, что продукт уваривается в несколько раз. Если у вас нет свежих грибов, то замороженные вполне подойдут.
Грибной суп вегетарианский
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 17,49 ккал
Белки: 1 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Краткое описание
Грибной суп вегетарианский - простое блюдо, не требующее особых навыков, но совершенно умопомрачительное по вкусу и аромату. Вообще, рецепт грибного супа может почти до бесконечности варьироваться в зависимости от ваших кулинарных предпочтений, ведь с грибами прекрасно сочетаются многие овощи и крупы. Например, попробуйте приготовить вегетарианский грибной суп с рисом или гречкой вместо картофеля (или в дополнение к нему) - получится ничуть не менее вкусно.
Процесс приготовления
2. В горячую воду положите грибы и варите их 30 минут.
3. Добавьте в грибной суп картофель, варите до его готовности.
4. Морковь и лук почистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю. Через 5 минут вегетарианский грибной суп будет готов! Он очень хорош со сметаной и свежей зеленью, но и без них будет вкусно, уверяю!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов