Найти

Грибной суп вегетарианский

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Грибной суп вегетарианский
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 17,49 ккал
Белки: 1 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Краткое описание
Грибной суп вегетарианский - простое блюдо, не требующее особых навыков, но совершенно умопомрачительное по вкусу и аромату. Вообще, рецепт грибного супа может почти до бесконечности варьироваться в зависимости от ваших кулинарных предпочтений, ведь с грибами прекрасно сочетаются многие овощи и крупы. Например, попробуйте приготовить вегетарианский  грибной суп с рисом или гречкой вместо картофеля (или в дополнение к нему) - получится ничуть не менее вкусно.
Ингредиенты
Картофель
600 гр
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Шампиньоны
500 гр
Соль
2 ст.л
Белые грибы
300 гр
Вода
3 л
Утварь
Лопатка
Сковорода
Доска разделочная
Нож кухонный
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Нарежьте грибы. Помните, что продукт уваривается в несколько раз. Если у вас нет свежих грибов, то замороженные вполне подойдут.

Нарежьте грибы. Помните, что продукт уваривается в несколько раз. Если у вас нет свежих грибов, то замороженные вполне подойдут.

2. В горячую воду положите грибы и варите их 30 минут.

В горячую воду положите грибы и варите их 30 минут.

3. Добавьте в грибной суп картофель, варите до его готовности.

Добавьте в грибной суп картофель, варите до его готовности.

4. Морковь и лук почистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю. Через 5 минут вегетарианский грибной суп будет готов! Он очень хорош со сметаной и свежей зеленью, но и без них будет вкусно, уверяю!

Морковь и лук почистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю. Через 5 минут вегетарианский грибной суп будет готов! Он очень хорош со сметаной и свежей зеленью, но и без них будет вкусно, уверяю!
Добавить в меню и списки
Обратная связь