1. Овощи вымойте и очистите. Закипятите воду.
Суп с луком и пекинской капустой
Автор: Юлия
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 17,51 ккал
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Краткое описание
Сначала суп с пекинской капустой показался мне довольно необычным и было интересно его попробовать, оказался он очень вкусным и готовлю я его довольно часто!
Процесс приготовления
2. Картофель нарежьте соломкой и киньте в кипящую воду. Отварите до готовности.
3. Перец и лук нарежьте квадратиками и обжарьте на растительном масле (5 минут).
4. Нарежьте крупно капусту. Добавьте обжаренные лук и перец, капусту в кипящий картофельный бульон. Посолите и поперчите. Варите минуты 3. Выключите огонь.
5. При подаче добавьте сметану и лимон.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов