Найти

Суп с луком и пекинской капустой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп с луком и пекинской капустой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 17,51 ккал
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Краткое описание
Сначала суп с пекинской капустой показался мне довольно необычным и было интересно его попробовать, оказался он очень вкусным и готовлю я его довольно часто!
Ингредиенты
Перец молотый
по вкусу
Лимон
1/2 шт
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Вода
1,25 л
Картофель
300 гр
Перец болгарский
200 гр
Лук репчатый
100 гр
Китайская капуста
400 гр
Процесс приготовления

1. Овощи вымойте и очистите. Закипятите воду.

Овощи вымойте и очистите. Закипятите воду.

2. Картофель нарежьте соломкой и киньте в кипящую воду. Отварите до готовности.

Картофель нарежьте соломкой и киньте в кипящую воду. Отварите до готовности.

3. Перец и лук нарежьте квадратиками и обжарьте на растительном масле (5 минут).

Перец и лук нарежьте квадратиками и обжарьте на растительном масле (5 минут).

4. Нарежьте крупно капусту. Добавьте обжаренные лук и перец, капусту в кипящий картофельный бульон. Посолите и поперчите. Варите минуты 3. Выключите огонь.

Нарежьте крупно капусту.
Добавьте обжаренные лук и перец, капусту в кипящий картофельный бульон. Посолите и поперчите. Варите минуты 3. Выключите огонь.

5. При подаче добавьте сметану и лимон.

При подаче добавьте сметану и лимон.
Добавить в меню и списки
Обратная связь