Найти

Суп косарей

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп косарей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Венгерская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 1 586,96 ккал
Белки: 15 гр.
Жиры: 15,9 гр.
Углеводы: 3,2 гр.
Краткое описание
Проще супа трудно найти, но суп этот достоин вашего внимания, особенно для любителей хрящей, жилок, наваристых бульонов. Вот такой суп ели косари - денег на мясо не хватало, а сил надо было много тратить. Суп этот мало затратный, сытный и очень вкусный – приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Сметана
200 гр
Чеснок
по вкусу
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
50 гр
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Уксус
по вкусу
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Ножки свиные
3 шт
Процесс приготовления

1. Хорошенько опалите ножки, поскоблите, очистите и помойте.

Хорошенько опалите ножки, поскоблите, очистите и помойте.

2. Залейте водой, посолите и варите на малом огне до готовности. В конце варки добавьте чеснок и перец.

Залейте водой, посолите и варите на малом огне до готовности.
В конце варки добавьте чеснок и перец.

3. Отваренные ножки охладите, достаньте из бульона и разберите.

Отваренные ножки охладите, достаньте из бульона и разберите.

4. Мясо мелко нарежьте.

Мясо мелко нарежьте.

5. Смешайте муку, сметану, яйцо до однородной консистенции.

Смешайте муку, сметану, яйцо до однородной консистенции.

6. Влейте смесь в бульон, постоянно помешивая и не давая закипеть, готовьте ещё 5-6 минут.

Влейте смесь в бульон, постоянно помешивая и не давая закипеть, готовьте ещё 5-6 минут.

7. В суп добавьте порезанное мясо, зелень и уксус по вкусу.

В суп добавьте порезанное мясо, зелень и уксус по вкусу.
Добавить в меню и списки
Обратная связь