1. Хорошенько опалите ножки, поскоблите, очистите и помойте.
Суп косарей
Автор: Sergej Pozhar
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Венгерская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 1 586,96 ккал
Белки: 15 гр.
Жиры: 15,9 гр.
Углеводы: 3,2 гр.
Белки: 15 гр.
Жиры: 15,9 гр.
Углеводы: 3,2 гр.
Краткое описание
Проще супа трудно найти, но суп этот достоин вашего внимания, особенно для любителей хрящей, жилок, наваристых бульонов.
Вот такой суп ели косари - денег на мясо не хватало, а сил надо было много тратить. Суп этот мало затратный, сытный и очень вкусный – приятного вам аппетита!
Процесс приготовления
2. Залейте водой, посолите и варите на малом огне до готовности. В конце варки добавьте чеснок и перец.
3. Отваренные ножки охладите, достаньте из бульона и разберите.
4. Мясо мелко нарежьте.
5. Смешайте муку, сметану, яйцо до однородной консистенции.
6. Влейте смесь в бульон, постоянно помешивая и не давая закипеть, готовьте ещё 5-6 минут.
7. В суп добавьте порезанное мясо, зелень и уксус по вкусу.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов