1. В большой миске смешайте фарш, яйцо, хлебные крошки и мускатный орех. Приправьте солью и перцем. Скатайте из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
Суп с фрикадельками
Автор: Яна Чернышенко
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 134,43 ккал
Белки: 4 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 21 гр.
Белки: 4 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 21 гр.
Процесс приготовления
2. Картофель очистить, нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте 2 л холодной воды, положите овощи и варите 10–15 мин. Затем добавьте фрикадельки и лапшу (паутинку) готовить еще 10 мин.
3. Готовый суп снимите с огня, дайте настояться 10 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Добавить в меню и списки