Найти

Суп с фрикадельками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 134,43 ккал
Белки: 4 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 21 гр.
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Лук порей
1 пуч
Хлеб белый
1 лом
Соль
по вкусу
Фарш мясной
200 гр
Мускатный орех
3 гр
Картофель
4 шт
Лапша
50 гр
Утварь
Кастрюля
Доска разделочная
Нож кухонный
Ложка
Процесс приготовления

1. В большой миске смешайте фарш, яйцо, хлебные крошки и мускатный орех. Приправьте солью и перцем. Скатайте из полученной массы шарики размером с грецкий орех.

2. Картофель очистить, нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте 2 л холодной воды, положите овощи и варите 10–15 мин. Затем добавьте фрикадельки и лапшу (паутинку) готовить еще 10 мин.

3. Готовый суп снимите с огня, дайте настояться 10 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Добавить в меню и списки
Обратная связь