1. Лук, морковь и чеснок очиститt. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками, сосиски – кружками. Разогрейте в кастрюле масло. Обжарьте сосиски, 4 мин. Добавьте все овощи, перемешайте и готовьте еще 5 мин.
Чечевичная похлебка с сосисками
Автор: Яна Чернышенко
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 156,63 ккал
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 10,7 гр.
Углеводы: 7,1 гр.
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 10,7 гр.
Углеводы: 7,1 гр.
Процесс приготовления
2. Томаты разомните вилкой и положите в кастрюлю вместе с соком. Доведите до кипения и готовьте 10 мин.
3. Добавьте чечевицу и 4 стакана воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 мин.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов