Найти

Чечевичная похлебка с сосисками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 156,63 ккал
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 10,7 гр.
Углеводы: 7,1 гр.
Ингредиенты
Чечевица
200 гр
Сосиски
200 гр
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей листовой
1 вет
Чеснок
2 зуб
Помидоры консервированные
400 гр
Подсолнечное масло
2 ст.л
Утварь
Кастрюля
Лопатка
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Лук, морковь и чеснок очиститt. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками, сосиски – кружками. Разогрейте в кастрюле масло. Обжарьте сосиски, 4 мин. Добавьте все овощи, перемешайте и готовьте еще 5 мин.

Лук, морковь и чеснок очиститt. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками, сосиски – кружками. Разогрейте в кастрюле масло. Обжарьте сосиски, 4 мин. Добавьте все овощи, перемешайте и готовьте еще 5 мин.

2. Томаты разомните вилкой и положите в кастрюлю вместе с соком. Доведите до кипения и готовьте 10 мин.

Томаты разомните вилкой и положите в кастрюлю вместе с соком. Доведите до кипения и готовьте 10 мин.

3. Добавьте чечевицу и 4 стакана воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 мин.

Добавьте чечевицу и 4 стакана воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 мин.
Добавить в меню и списки
Обратная связь