Найти

Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 112,11 ккал
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 6,7 гр.
Углеводы: 5 гр.
Ингредиенты
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чечевица
600 гр
Свиные ребра
500 гр
Паприка
по вкусу
Оливковое масло
4 ст.л
Вода
1,2 л
Кабачок
1 шт
Тыква
400 гр
Помидоры консервированные
500 гр
Кориандр молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб
Соль
по вкусу
Утварь
Вилка
Кастрюля
Сковорода
Доска разделочная
Нож для чистки овощей
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Овощи помойте, очистите, из кабачка и тыквы удалите семена. Лук и чеснок измельчите. Морковь, кабачок и тыкву нарежьте небольшими брусочками.

2. Лук и морковь обжарьте в разогретом оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте кабачок, тыкву и чеснок и тушите все овощи еще 10 минут.

3. Свиные ребрышки разрежьте по одному, обжарьте на сухой разогретой сковороде в течение 4 минут, переложите в кастрюлю.

4. Влейте в кастрюлю кипящую воду, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 15-30 минут в зависимости от сорта чечевицы.

5. Разомните консервированные помидоры вилкой, выложите вместе с соком в кастрюлю. Добавьте обжаренные овощи, посолите. Еще раз доведите о кипения.

6. Уменьшите огонь, добавьте кориандр и паприку и варите еще 5 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь