1. Сварите куриный бульон
Куриный суп с вермишелью и овощами
Автор: Анна
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 49,31 ккал
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 6,5 гр.
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 6,5 гр.
Краткое описание
Куриный суп с лапшой (вермишелью) любят очень многие. Если вы любите готовить, у вас, несомненно, есть свой проверенный рецепт куриного супа, который нравится всей семье. Вот мой рецепт простого и вкусного куриного супа с лапшой и овощами.
Процесс приготовления
2. Подготовьте остальные овощи для куриного супа. Очистите морковь и картофель, лук, нарежьте.
3. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель (а лук, который был для бульона, достаньте и выбросите). Варите 20 минут. Луковицу для бульона нужно класть в шелухе, картошку можно исключить, так бульон получится не мутным и золотистым. Куриный бульон любит мяту! Но это дело вкуса
4. В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.
5. Дайте супчику настояться 10 минут. Подавайте куриный суп с вермишелью и овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов