Найти

Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 72 ккал
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 10,6 гр.
Краткое описание
Очень вкусный и сытный куриный суп с фасолью и овощами можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка. Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим!
Ингредиенты
Картофель
4 шт
Бедро куриное
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло подсолнечное
2 ст.л
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
1 бнк
Сельдерей стебель
2 шт
Зелень
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Утварь
Мультиварка
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты.

Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты.

2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.

В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.

3. Лук очистить, нарезать и добавить к курице.

Лук очистить, нарезать и добавить к курице.

4. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.

5. Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.

Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.

6. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно использовать фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно использовать фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.

7. По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут. За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.

По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут.
За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.

8. Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп. Добавить нарезанную зелень.

Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп. Добавить нарезанную зелень.

9. Густой и сытный овощной суп с фасолью и курицей в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Густой и сытный овощной суп с фасолью и курицей в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь