1. Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты.
Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке
Кухня:
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 10,6 гр.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.
3. Лук очистить, нарезать и добавить к курице.
4. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.
5. Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.
6. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно использовать фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.
7. По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут. За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
8. Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп. Добавить нарезанную зелень.
9. Густой и сытный овощной суп с фасолью и курицей в мультиварке готов. Приятного аппетита!