1. Чтобы приготовить щи с говядиной в мультиварке, мясо нужно промыть и нарезать небольшими кубиками.
Щи с говядиной в мультиварке
Автор: juliapack
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 47 ккал
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 3,2 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 3,2 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Краткое описание
Чтобы приготовить традиционные русские щи, наши прабабки топили дровяную печь, дожидались, когда спадет жар, чтобы потом всю ночь томить в ней ароматную похлебку. Сегодня нет необходимости прибегать к таким сложностям - ведь можно приготовить вкуснейшие щи с говядиной в мультиварке! Этот удивительный кухонный агрегат создает условия для длительного томление блюда, максимально приближенные к температурным характеристикам русской печки. Поэтому каши и щи в мультиварке получаются лучше, чем на газовой или электрической плите.
Процесс приготовления
2. Морковь натереть на терке, лук и картофель нарезать, капусту тонко нашинковать.
3. Морковь и лук вылоить в чашу мультиварки, добавить масло. Жарить 10 минут.
4. В чашу мультиварки добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить щи 1 час в режиме "Тушение" или "Томление".
5. Оставить прибор в режиме "Подогрев" на еще 1 час. Всё, щи с говядиной в мультиварке готовы!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов