1. Из говяжьей грудинки, моркови, сельдерея и лука сварите крепкий бульон, в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размеров самого мяса. Бульон посолите и приправьте черным молотым перцем.
Борщ зеленый
Автор: kotyuchok
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Украинская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 65 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 5,6 гр.
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 5,6 гр.
Ингредиенты
Утварь
Кастрюля
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления
2. Достаньте отваренное мясо и нарежьте его маленькими одинаковыми кусочками. Отварите и очистите яйца.
3. В бульоне отварите до готовности картофель. В конце варки в суп добавьте мелко нарубленный щавель и лавровый лист. Доведите до кипения и сразу выключите огонь. Дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.
4. При подаче положите в каждую тарелку нарезанное мясо и половинки отваренных яиц, украсьте суп зеленью укропа. Отдельно подайте сметану или сразу добавьте ее в тарелку с блюдом.
Добавить в меню и списки