Найти

Бульон куринный с вермишелью

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Бульон куринный с вермишелью
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 62,17 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 9,4 гр.
Краткое описание
Вкусный и легкий супчик на каждый день.
Ингредиенты
Зелень (укроп и петрушка)
1 пуч
Соль
1/2 ст.л
Вермишель паутинка
320 гр
Курица
300 гр
Приправы
5 гр
Вода
2 л
Морковь
1 шт
Картофель
150 гр
Лук репчатый
100 гр
Утварь
Сковорода
Кастрюля
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Курицу вымойте и разделайте на куски.

2. Сварите курицу в подсоленном бульоне. Чтобы суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой не накрывайте.

3. Подготовьте овощи. Очистите морковь, лук, картофель. Морковь натрите на терке, а лук и картофель - нарежьте кубиками.

4. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель. Варите 20 минут.

5. В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.

6. Дайте супчику настояться 10 минут и подавайте со сметаной.

Добавить в меню и списки
Обратная связь