1. Курицу вымойте и разделайте на куски.
Бульон куринный с вермишелью
Автор: kotyuchok
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 62,17 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 9,4 гр.
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 9,4 гр.
Краткое описание
Вкусный и легкий супчик на каждый день.
Процесс приготовления
2. Сварите курицу в подсоленном бульоне. Чтобы суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой не накрывайте.
3. Подготовьте овощи. Очистите морковь, лук, картофель. Морковь натрите на терке, а лук и картофель - нарежьте кубиками.
4. Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель. Варите 20 минут.
5. В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.
6. Дайте супчику настояться 10 минут и подавайте со сметаной.
Добавить в меню и списки