Найти

Суп "Павезе"

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп ''Павезе''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 81,75 ккал
Белки: 8 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 5,2 гр.
Краткое описание
Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!
Ингредиенты
Сыр твердый
10 гр
Лук порей
1 пер
Яйцо
1 шт
Хлеб белый
2 лом
Мясной бульон
2 стак
Утварь
Жаропрочное блюдо
Сковорода
Процесс приготовления

1. Ломтики белого хлеба намажьте с обеих сторон маслом и обжарьте. Положите их в огнеупорную посуду. Залейте бульоном, добавьте сырое яйцо.

2. Суп поставьте в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Добавить в меню и списки
Обратная связь