1. Ломтики белого хлеба намажьте с обеих сторон маслом и обжарьте. Положите их в огнеупорную посуду. Залейте бульоном, добавьте сырое яйцо.
Суп "Павезе"
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 81,75 ккал
Белки: 8 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 5,2 гр.
Белки: 8 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 5,2 гр.
Краткое описание
Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!
Процесс приготовления
2. Суп поставьте в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Добавить в меню и списки