1. Чеснок нарезаем на тонкие ломтики, сладкий перец -соломкой, фасоль - на длинные косые кусочки, филе - на тонкие длинные кусочки. Кладем в кастрюлю чеснок и имбирь.
Куриный суп с лапшой соба
Автор: Yulia
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Японская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 56 ккал
Белки: 5,5 гр.
Жиры: 1,6 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Белки: 5,5 гр.
Жиры: 1,6 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Краткое описание
В супе чувствуется азиатская нотка - за счет все той же лапши, имбиря и лаймового сока.
Процесс приготовления
2. Добавляем молотый перец, вливаем бульон и доводим до кипения. Солим по вкусу.
3. Кладем фасоль и гречневую лапшу (соба), варим практически до полной готовности около 6-7 минут.
4. Добавляем кусочки курицы и сладкий пере. Варим пока филе не станет насквозь матовым около 1-2 минут.
5. Перед подачей заправляем суп соком лайма.
Добавить в меню и списки