Найти

Фасолевый суп

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Фасолевый суп
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 175,89 ккал
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 9,2 гр.
Ингредиенты
Перец стручковый острый
3 гр
Уксус
2 ст.л
Бекон
150 гр
Фасоль
500 гр
Салями
250 гр
Мука пшеничная
1 ст.л
Перец болгарский
2 шт
Чеснок
2 зуб
Лук репчатый
2 шт
Паприка
1 ст.л
Томатная паста
1 ст.л
Процесс приготовления

1. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварите. Сваренную фасоль процедите, водичку в которой варилась фасоль, оставьте.

2. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец нарежьте кубиками и отправьте к бекону, пожарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета. Добавьте красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешайте. Добавьте фасоль и все перемешайте. Обжаренную фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой, в которой варилась фасоль. Посолите.

3. Как только суп закипит, огонь убавьте, если суп сильно густой, добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавьте щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Дайте супу закипеть. После выключения добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подайте со сметаной и зеленью.

Добавить в меню и списки
Обратная связь