1. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль - отварите. Сваренную фасоль процедите, водичку в которой варилась фасоль, оставьте.
Фасолевый суп
Автор: twilightreg
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 175,89 ккал
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 9,2 гр.
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 13,1 гр.
Углеводы: 9,2 гр.
Процесс приготовления
2. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец нарежьте кубиками и отправьте к бекону, пожарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета. Добавьте красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешайте. Добавьте фасоль и все перемешайте. Обжаренную фасоль переложите в кастрюлю и залейте водой, в которой варилась фасоль. Посолите.
3. Как только суп закипит, огонь убавьте, если суп сильно густой, добавьте еще воды. По истечении 15 минут добавьте щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками. Дайте супу закипеть. После выключения добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подайте со сметаной и зеленью.
Добавить в меню и списки