1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы пластинками, нарезанные помидоры без кожицы.
Суп мясной со шпинатом и грибами
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 143,66 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 10,2 гр.
Углеводы: 12,5 гр.
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 10,2 гр.
Углеводы: 12,5 гр.
Краткое описание
Для этого блюда можете использовать как свежий, так и замороженный шпинат (уже нарезанный).
Процесс приготовления
2. Влейте 1, 5 литра кипящей воды, добавьте мелко нарезанный шпинат и картофель, нарезанный мелкими брусочками. Посолите. Варите до готовности картофеля.
3. Подавайте, заправив сметаной и украсив рубленой зеленью.
Добавить в меню и списки