Найти

Суп мясной со шпинатом и грибами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 143,66 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 10,2 гр.
Углеводы: 12,5 гр.
Краткое описание
Для этого блюда можете использовать как свежий, так и замороженный шпинат (уже нарезанный).
Ингредиенты
Сливочное масло
4 ст.л
Сметана
по вкусу
Картофель
4 шт
Помидор
2 шт
Шпинат
100 гр
Свинина
300 гр
Грибы
200 гр
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Процесс приготовления

1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, положите в кастрюлю, обжарьте на сливочном масле. Добавьте грибы пластинками, нарезанные помидоры без кожицы.

2. Влейте 1, 5 литра кипящей воды, добавьте мелко нарезанный шпинат и картофель, нарезанный мелкими брусочками. Посолите. Варите до готовности картофеля.

3. Подавайте, заправив сметаной и украсив рубленой зеленью.

Добавить в меню и списки
Обратная связь