1. Цветную капусту отварите до мягкости. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Суп из цветной капусты с сыром
Автор: biorithm
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 80,7 ккал
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Процесс приготовления
2. Отварную капусту, лук и чеснок сложите в блендер и пюрируйте. Добавьте сыр и, понемногу вливая горячее молоко, взбивайте до получения однородной консистенции.
3. Перелейте суп в кастрюлю, дайте закипеть. Добавьте базилик, соль и перец по вкусу, готовьте на небольшом огне около минуты. Разлейте суп по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки