1. В чашу блендера положите сметану и зелень. Измельчите до однородности, добавьте воду и прокрутите еще раз.
Холодный суп из огурцов и зелени
Автор: Настя
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 44,58 ккал
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 3,4 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 3,4 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Краткое описание
Легкий освежающий супчик, который приятно разнообразит ваше летнее меню. Этот холодный суп из огурцов и зелени чем-то напоминает классическое болгарское блюдо - таратор - но имеет свои отличительные особенности. Главное, обязательно раздобудьте свежую мяту - она придает супу неповторимый аромат и свежесть!
Процесс приготовления
2. Добавьте нарезанный кусочками огурец и снова включите блендер. Доведите огурцы до состояния "крупной крошки".
3. Посолите суп по вкусу, заправьте острым соусом и лимонным соком. Перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов. Подавайте холодный суп из огурцов и зелени, украсив ломтиками огурца. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов