1. Нарежьте вареные яйца и отварной картофель.
Окрошка классическая с колбасой
Автор: Олеся Orange
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 56,38 ккал
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 4,7 гр.
Углеводы: 5,6 гр.
Белки: 2,8 гр.
Жиры: 4,7 гр.
Углеводы: 5,6 гр.
Краткое описание
У каждой хозяйки, как известно, свой рецепт приготовления окрошки. Кто-то заправляет ее кефиром или таном, кто-то добавляет редиску или пряную зелень... Мне же милее всего классическая окрошка - с колбасой и свежими огурчиками, да на домашнем квасе. Самое то в летнюю жару! Конечно, сторонник здорового питания скажут, что полезнее положить отварную говядину или курицу, но окрошка с колбасой мне все-таки милее. Ностальгия, что ли?..
Процесс приготовления
2. Нарежьте колбасу и огурцы для окрошки.
3. Мелко нарежьте лук.
4. Все смешайте, посолите. В каждую тарелку положите по 2-3 кусочка льда и несколько ложек окрошки. Залейте квасом. При желании заправьте сметаной или лимонным соком. Окрошка классическая с колбасой готова. Охладите ее и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов