1. Огурцы вымыть и обсушить. Открыть банки с ананасами и кукурузой, жидкость слить в отдельную емкость.
Гаспачо из огурцов и кукурузы
Автор: KindFood
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 90,26 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 14,2 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 14,2 гр.
Краткое описание
Вообще-то это национальное испанское блюдо обычно делают из помидоров, но я предлагаю вам приготовить гаспачо из огурцов. Да еще и - не бросайте в меня камни! - с ананасами и консервированной кукурузой. Не могу ручаться, что блюдо с такими необычными ингредиентами понравится всем и каждому, но любители кулинарных экспериментов должны оценить этот рецепт гаспачо из огурцов по достоинству!
Процесс приготовления
2. Очистить чеснок. Выдавить сок из лимона.
3. Все перечисленные ингредиенты смешать в блендере. Если нужно, слегка разбавить гаспачо слитой из банок жидкостью. Затем гаспачо из огурцов охладить, а перед подачей на стол украсить зернами кукурузы. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов