1. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Томатный гаспачо с огурцами
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 79,72 ккал
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 7,5 гр.
Углеводы: 4 гр.
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 7,5 гр.
Углеводы: 4 гр.
Краткое описание
Томатный гаспачо с огурцами - традиционное испанское блюдо, которое подают холодным, даже ледяным... Для жаркой погоды лучше придумать нельзя! Приготовить томатный гаспачо с огурцом совсем несложно, особенно, если у вас в хозяйстве есть блендер. Удачи!
Процесс приготовления
2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать.
3. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Если блендера нет -трем на терке.
4. Добавить сок лимона.
5. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Охладить томатный гаспачо с огурцом в холодильнике и съесть :)
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов