1. Очистите авокадо, разрежьте пополам, выньте косточки. Ложкой выньте немного мякоти авокадо, чтобы получились лодочки. Отварите яйца и королевские креветки. Очистите яйца от скорлупы, креветок от панцирей. Помидор вымойте, удалите мякоть и семена. Нарежьте не крупными кусочками помидор, мякоть авокадо, салатную зелень. Натрите на крупной терке белки яиц, желтки нарежьте более крупно.
Салат из авокадо в лодочках с креветками
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 87 ккал
Белки: 6,8 гр.
Жиры: 1,3 гр.
Углеводы: 1,9 гр.
Белки: 6,8 гр.
Жиры: 1,3 гр.
Углеводы: 1,9 гр.
Процесс приготовления
2. Соедините нарезанную мякоть авокадо, зелень, перец, белки яиц, перемешайте. Приготовьте заправку из йогурта и сока лайма, сока из помидора, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Заправьте смесь овощей с авокадо, перемешайте.
3. Выложите салат в лодочки из авокадо, сверху красиво разместите желтки яиц и креветок, сбрызните остатками сока лайма.
Добавить в меню и списки