1. Нарежьте помидоры – дольками, моцареллу - на небольшие кусочки.
«Прованс ранней весной»
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 109,36 ккал
Белки: 10,4 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Белки: 10,4 гр.
Жиры: 6,3 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Процесс приготовления
2. Отделите "филе" грейпфрута (розового или белого) от пленок и прожилок
3. Переложите все ингредиенты в салатник, добавьте смесь прованских трав, креветки, заправьте маслом виноградной косточки.
Добавить в меню и списки