1. Краба опустите в кипящую воду и варите 25 минут. Охладите, очистите, мясо нарежьте.
Салат с крабами и эстрагоном
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 26 ккал
Белки: 4,7 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 1,1 гр.
Белки: 4,7 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 1,1 гр.
Краткое описание
Для этого салата нужно взять одного большого или два маленьких краба.
Процесс приготовления
2. Кочанчики салата разрежьте вдоль пополам, вымойте и обсушите. Положите салат в порционные тарелки и выложите на него горкой крабовое мясо.
3. Перед подачей на стол сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте листиками эстрагона, посолите и поперчите по вкусу.
Добавить в меню и списки