1. Рис отварите до готовности.
Крабовый салат с рисом и луком
Автор: Populich
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 277,62 ккал
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 22,2 гр.
Углеводы: 14,3 гр.
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 22,2 гр.
Углеводы: 14,3 гр.
Краткое описание
Я всегда готовлю крабовый салат с рисом и луком - мне нравится, что благодаря рису он получается более сытным и в то же время нежным, чем с капустой, а лук придает сочность и остроту. Кстати, использовать можно не только репчатый, но и зеленый лук - так даже лучше получается. При желании в крабовый салат с рисом и луком можно добавить свежие огурцы, тогда он будет более хрустящим и сочным. Кукуруза делает его сладковатым, поэтому я ее не добавляю. а вот мелко нарезанный укроп, если он вам нравится, положите обязательно!
Процесс приготовления
2. Яйца тоже. Остудите их и почистите.
3. Нарежьте крабовое мясо, яйца, лук и огурцы.
4. Выложите в салатник. Заправьте майонезом, посолите, поперчите. Перемешайте. Подавайте крабовый салат с рисом и луком в салатнике либо на тарелках, красиво выложив при помощи формы. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов