Найти

Крабовый салат с рисом и луком

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Крабовый салат с рисом и луком
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 277,62 ккал
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 22,2 гр.
Углеводы: 14,3 гр.
Краткое описание
Я всегда готовлю крабовый салат с рисом и луком - мне нравится, что благодаря рису он получается более сытным и в то же время нежным, чем с капустой, а лук придает сочность и остроту. Кстати, использовать можно не только репчатый, но и зеленый лук - так даже лучше получается. При желании в крабовый салат с рисом и луком можно добавить свежие огурцы, тогда он будет более хрустящим и сочным. Кукуруза делает его сладковатым, поэтому я ее не добавляю. а вот мелко нарезанный укроп, если он вам нравится, положите обязательно!  
Ингредиенты
Лук репчатый
1/2 шт
Яйцо
3 шт
Рис
1/2 стак
Соль
0,33 ч.л
Майонез
300 гр
Крабовое мясо
400 гр
Перец белый молотый
1/4 ч.л
Утварь
Кастрюля
Доска разделочная
Нож кухонный
Салатник
Ложка
Процесс приготовления

1. Рис отварите до готовности.

Рис отварите до готовности.

2. Яйца тоже. Остудите их и почистите.

Яйца тоже. Остудите их и почистите.

3. Нарежьте крабовое мясо, яйца, лук и огурцы.

Нарежьте крабовое мясо, яйца, лук и огурцы.

4. Выложите в салатник. Заправьте майонезом, посолите, поперчите. Перемешайте. Подавайте крабовый салат с рисом и луком в салатнике либо на тарелках, красиво выложив при помощи формы. Приятного аппетита!

Выложите в салатник. Заправьте майонезом, посолите, поперчите. Перемешайте. Подавайте крабовый салат с рисом и луком в салатнике либо на тарелках, красиво выложив при помощи формы. 
Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь