1. Отварить куриные яйца, остудить, почистить и мелко порезать или натереть на крупной терке.
Салат с крабовым мясом и пекинской капустой
Автор: alkine
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 183,57 ккал
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 16,7 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 16,7 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Краткое описание
Простой салат с крабовым мясом и пекинской капустой подойдет не только для праздников, но и для будней. Зимой мы едим мало овощей, и все время хочется похрустеть чем-нибудь свеженьким - а тут и огурец, и капуста. Как-никак, а все-таки витамины:). Так что из всех салатов с крабовым мясом, этот - один из самых подходящих для зимы!
Процесс приготовления
2. Крабовое мясо мелко порезать.
3. Огурец порезать мелкой соломкой. Нарезать пекинскую капусту, в отдельной посуде посолить и слегка обмять руками.
4. Все ингредиенты перемешать, добавить перец по вкусу, заправить майонезом. Салат с крабовым мясом и пекинской капустой готов - приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов