1. Кальмары отварите в кипящей воде в течение 3 минут.
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 205,17 ккал
Белки: 8,8 гр.
Жиры: 17,2 гр.
Углеводы: 7,1 гр.
Белки: 8,8 гр.
Жиры: 17,2 гр.
Углеводы: 7,1 гр.
Краткое описание
Салат из кальмаров с рисом и яйцами можно делать каждый день: он очень вкусный и совсем не затратный. Кроме того, его вполне можно приготовить и на праздник, особенно, если слегка разнообразить рецепт. Салат из кальмаров с рисом и яйцами станет еще вкуснее, если вы добавите в него отварные креветки или крабовое мясо, а пара ложечек красной икры для украшения превратят его в настоящее украшение праздничного стола!
Процесс приготовления
2. Лук почистите, нарежьте и замочите в холодной воде на 2-3 минуты.
3. Яйцо порубите крупными кусочками. Отварите рис.
4. Смешайте отварной рис, кальмары, лук и яйцо. Заправьте майонезом. Посолите по вкусу.
5. Порвите руками салатные листья и выложите на них салат из кальмаров с рисом и яйцами. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов