1. Рис промойте в холодной воде и отварите. Выложите на дно креманки и смажьте майонезом.
Салат с рисом и крабовым мясом
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 332,58 ккал
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 24,1 гр.
Углеводы: 24,9 гр.
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 24,1 гр.
Углеводы: 24,9 гр.
Краткое описание
Салат с рисом и крабовым мясом хорошо подавать на праздничный стол порционно - например, в креманках. Другой вариант - тарталетки. Но, разумеется, можно использовать и обычный салатник. Рецепт салата с рисом и крабовым мясом вполне допускает и это;). Если вы не любите чипсы - не используйте их. Поверхность салат можно посыпать яичным желтком.
Процесс приготовления
2. Выложите крабовое мясо, смажьте майонезом.
3. Яйца натрите на терке. Смешайте с майонезом и добавьте в креманку.
4. Завершающий слой - кукуруза. Перед подачей на стол салат посыпьте чипсами.
5. Салат с рисом и крабовым мясом готов. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов